shipbao好
2021年03月19日 星期五

莞韶指揮部召開黨史學習教育動員大會

來源:i東莞 2021-03-18 11:50:54 記者:

3月17日,莞韶指揮部召開黨史學習教育動員大會。會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,全面落實省、市相關會議部署要求,高標準高質量開展黨史學習教育,引導黨員幹部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,進一步凝聚起推動對口幫扶工作的強大合力。韶關市委常委、副市長,東莞市政協副主席,莞韶指揮部總指揮羅曉勤主持會議並講話。

羅曉勤指出,在全黨開展黨史學習教育,是黨中央立足黨的百年曆史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局、為動員全黨全國滿懷信心投身全面建設社會主義現代化而作出的重大決策。要進一步提高政治站位,深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央重大決策部署上來,切實增強開展好黨史學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺。

羅曉勤強調,要提高政治站位,領會重大意義,切實增強開展黨史學習教育的政治責任感和使命感。要明確方向、突出重點,高質量高標準完成黨史學習教育各項目標任務。要加強組織領導,精心安排實施,確保黨史學習教育取得紮實成效。

文字:林朝豐 通訊員:王松平

攝影:王松平

編輯:李世英

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00