shipbao好
2021年03月17日 星期三

“瘦身鋼筋”追蹤 東莞市市場監管局連夜查處問題鋼材

來源:i東莞 2021-03-16 10:04:54 記者:

3月15日晚,央視“315”晚會曝光東莞市泰科鋼筋加工門市部涉嫌銷售不合格翻新鋼筋。

東莞市市場監管局高度重視,3月15日當晚立即按照廣東省市場監管局和市政府的工作部署,組織市、鎮兩級市場監管執法人員,聯合大朗公安分局迅速出動,對位於東莞市大朗鎮美景東路的泰科鋼筋加工門市部進行突擊檢查。

經查,泰科鋼筋加工門市部的經營主體為東莞市泰科建材有限公司。執法人員連夜對該公司進行全面檢查,對現場庫存的鋼筋產品進行封存並抽樣送檢。

後續,東莞市市場監管局將以最嚴格的標準作進一步調查核實,一經查實將對相關責任單位依法予以嚴懲,涉嫌犯罪的依法移送公安機關。

文字:馮歡

攝影:市市場監管局供圖

編輯:王寶光

責任編輯:馬盛龍

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00