shipbao好
2021年05月12日 星期三

東莞市金融系統慶祝建黨100週年青年理論知識競賽決賽舉行頒獎儀式

來源:i東莞 2021-03-18 17:24:35 記者:

3月17日下午,“青春心向黨,金融勇擔當”2021年東莞市金融系統慶祝建黨100週年青年理論知識競賽決賽暨主題系列活動頒獎儀式在東莞市民藝術中心星劇場舉行。

本次知識競賽活動是主題系列活動之一,分初賽和決賽2個環節,在觀眾們陣陣掌聲和歡呼聲中,最終產生了一等獎2名、二等獎4名、三等獎6名,其中農業銀行東莞分行的莫煒婷和李剛喜獲一等獎。本次知識競賽也為選拔優秀選手組成東莞代表隊參加全省半決賽和總決賽提供了重要平台。

另悉,本次主題系列活動還設有視頻大賽、海報創作等,均得到了全市金融機構的大力支持和積極參與,其中農業銀行東莞分行、東莞農商銀行獲評主題系列活動突出貢獻獎,工商銀行東莞分行、東莞證券、人保財險東莞分公司等8家單位獲評主題系列活動優秀組織獎。

現場頒獎儀式上,出席領導分別為知識競賽獲獎人員及主題系列活動獲獎單位頒獎。

文字:曹麗娟

攝影:曹麗娟

編輯:李世英

責任編輯:王良濟

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00