shipbao好
2021年05月12日 星期三

高埗中心小學開展黨史學習主題黨日活動

來源:i東莞 2021-03-18 18:44:57 記者:

為深入學習貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,深刻領會黨史學習教育的重大意義,讓廣大黨員樹立正確的歷史觀,3月15日下午,高埗中心小學黨支部開展黨史學習主題黨日活動,該校全體黨員參加了活動。

活動中,該校黨支部書記黎瑞和指出,黨史學習教育意義重大,學習歷史就是為了更好地走向未來;要全力學好黨史這門必修課,更好地從黨的百年偉大征程中汲取前進的智慧、奮進的力量,以更加昂揚的姿態、務實的心態,擔當作為,不斷開創學校教育事業發展新局面,以優異的成績慶祝建黨100週年。

黎瑞和還為全體黨員講了題為“‘紅船精神’永放光彩”的黨課。他從“開天闢地、敢為人先的首創精神”“堅定理想、百折不撓的奮鬥精神”“立黨為公、忠誠為民的奉獻精神”三種精神闡述了“紅船精神”的深刻內涵;並以身邊熟悉的事例講述了中國共產黨敢為人先的首創精神。黨課結束後,全體黨員還前往高埗同富實驗學校,參觀了該校的黨建園。

文字:覃鳳春

攝影:學校供圖

編輯:張東昌

責任編輯:瀋海琳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00